Педагогический работник Адышкина Юлия Владимировна

Адышкина Юлия Владимировна

Педагогический работник, Педагогический работник
8(8342)35-16-57 ds/sar/65@e-mordovia.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Основная общеобразовательная программа дошкольного образования МДОУ «Детский сад №65 комбинированного вида»

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

2017 г., ФГБО ВПО "МГПИ имени М.Е. Евсевьева". Квалификация по диплому: Учитель начальных классов. Специальность Преподавание в начальных клаасах.

2021 г. ФГБО ВПО "МГПИ имени М.Е. Евсевьева". Квалификация по диплому: Бакалавр. Специальность: педагогическое образование.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

2024 г.Профессиональная переподготовка по программе: "Теория и методика воспитания детей дошкольного возраста". Квалификация: воспитатель.

• Программа "Проектирование и реализация дополнительных образовательных программ в условиях дошкольной образовательной организации", 108 ч., общество с ограниченной ответственностью "Результат", г. Москва, декабрь 2024 г.

Программа "Современные подходы к организации образования дошкольников в новых условиях", 108 ч., общество с ограниченной ответственностью "Результат", г. Москва, декабрь 2024 г.

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Основная общеобразовательная программа дошкольного образования МДОУ «Детский сад №65 комбинированного вида»

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie